English Карта сайта
п»ї
»з объ¤снени¤ матери Е в милицию:
"я имею ребенка, ... г.р., ребенок дл¤ мен¤ в т¤гость, так как ¤ нигде не работаю, денег на его воспитание нет. ѕью часто, угощают подруги, да и когда у мен¤ по¤вл¤ютс¤ деньги, покупаю спиртное. я не хочу воспитывать сына и согласна, что бы мен¤ лишили родительских прав, пусть он живет в детском доме. ?алеть его ¤ не буду".






web-дизайнер
web-программист

Rambler's Top100
Ќаходитс¤ в каталоге јпорт
Отчёты -> Кулинарный клуб "Мир на тарелке" 01.12


Благотворительный фонд «Апрель» Перечислить деньги онлайн
 НОВОСТИ
 АКЦИИ
 О ФОНДЕ
 ПРОЕКТЫ  
 ПРАЗДНИКИ  
 ОТЧЕТЫ  
 ДЕТСКИЕ ДОМА  
 описание  
 Законодательство  
 Юр.консультация  
 КАК ПОМОЧЬ  
 отдать вещи  
 ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ  
 ПЕРЕВЕСТИ ПО SMS  
 РЕКВИЗИТЫ  
 ФОРУМ  
 СТАТЬИ  
 БЛАГОДАРНОСТИ  
 ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 КОНТАКТЫ  
Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» в ?? (LiveJournal) Ѕ‘ «јпрель» в “виттере (Twitter) Ќаш канал в Telegram
 ССЫЛКИ  
 НАША РАССЫЛКА  

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Отчёты за 2018 год


01.12.2018

Кулинарный клуб "Мир на тарелке" 01.12

В минувшую субботу состоялась очередная встреча кулинарного клуба. На сей раз в гостях у нашего ресурсного центра побывали ребята из школы-интерната. Удивительные мальчишки. Все как на подбор. Дважды просить что-то сделать не приходилось - поручения в буквальном смысле рвали на части. И это страшно подумать! - старшие мальчики. Какие же там паиньки должны быть младшие девочки...

Мы совершили вояж по Франции. Удивительно опять же... но мальчики уже и так знали, что Франция - это страна, а ее столица - Париж. Это впервые в нашей практике, поверьте.

Начали мы с аутентичной французской кухни. Мальчишки с большим азартом чистили, картошку и резали лук, месили тесто и терли сыр... и еще одно чудо - бесконечно и с большим энтузиазмом мыли посуду. Не было ни одного человека, который пожелал бы посидеть в стороне и потупить в телефоне, например. Когда пирог был поставлен в духовку, а в кастрюле кипели все ингредиенты будущего супа, ребята перебрались в гостиную совершать открытие Франции. Формат передачи "Своя игра", который адаптировала под нашу тему Тамара, оказался очень кстати. Звучали песни шансонье, ребята бойко отвечали на вопросы, но тем не менее то один, то другой прибегал на кухню, чтобы проведать, как там поживают блюда французской кухни. И вот настал долгожданный момент обеда. И суп, и пирог были съедены от души. Все-таки здорово складывается, что у нас есть возможность проводить эти мастер-классы для детей в квартире. То есть совсем домашняя атмосфера тоже свое дело делает и за душу берет. Комменсальность - это не просто слово, товарищи, Она, действительно, существует и сегодня мы ее провели на себе :) Большое спасибо Тамаре, Юле и Сайе за подготовку и проведение мероприятия. А клиентам оптово-розничного центра "Югер" за то, что они бросают денежки в нашу копилку и, таким образом, помогают нам реализовывать наши программы. Для тех, кто в будущем захочет принять участие в финансировании подобных мероприятий, скажу, что расходы на продукты составили 2032 рубля, а билеты в кино стоили 1450 рублей.

Потом мы проводили ребят на автобус и они отправились в кинотеатр. Напоследок договорились сделать такие встречи регулярными. Так что следите за рекламой - может быть, и вам удастся приобщиться к высокой кулинарии!


Фотогалерея

 
ОТЧЁТЫ