English Карта сайта
п»ї
»з объ¤снени¤ матери Е в милицию:
"я имею ребенка, ... г.р., ребенок дл¤ мен¤ в т¤гость, так как ¤ нигде не работаю, денег на его воспитание нет. ѕью часто, угощают подруги, да и когда у мен¤ по¤вл¤ютс¤ деньги, покупаю спиртное. я не хочу воспитывать сына и согласна, что бы мен¤ лишили родительских прав, пусть он живет в детском доме. ?алеть его ¤ не буду".






web-дизайнер
web-программист

Rambler's Top100
Ќаходитс¤ в каталоге јпорт
Отчёты -> День именинника в Лахденпохья и Сортавала


Благотворительный фонд «Апрель» Перечислить деньги онлайн
 НОВОСТИ
 АКЦИИ
 О ФОНДЕ
 ПРОЕКТЫ  
 ПРАЗДНИКИ  
 ОТЧЕТЫ  
 ДЕТСКИЕ ДОМА  
 описание  
 Законодательство  
 Юр.консультация  
 КАК ПОМОЧЬ  
 отдать вещи  
 ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ  
 ПЕРЕВЕСТИ ПО SMS  
 РЕКВИЗИТЫ  
 ФОРУМ  
 СТАТЬИ  
 БЛАГОДАРНОСТИ  
 ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 КОНТАКТЫ  
Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» в ?? (LiveJournal) Ѕ‘ «јпрель» в “виттере (Twitter) Ќаш канал в Telegram
 ССЫЛКИ  
 НАША РАССЫЛКА  

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Отчёты за 2018 год


17.11.2018

День именинника в Лахденпохья и Сортавала

В минувшие выходные мы посетили карельских именинников в Сортавала и Лахденпохья. Большое спасибо тем, кто передает подарки и пожертвования (в этот раз много подарков пришлось покупать). Отдельное спасибо Тамаре и Лене Агафонычевым, Александру Морозу, Кате Кондаковой, Дине Ченцовой и мне за то, что мы-таки доехали туда. А нас там ждали и еще как! В Лахденпохья не успели мы выйти из машины, как нас закружил хоровод детских эмоций. Там мы и начали свою программу, а на следующее утро повторили ее в Сортавала.

Тамара и Лена поехали с нами в Карелию впервые, но несмотря на свой юный возраст, люди бывалые. Поэтому премьера удалась. В этот раз мы совершили настоящее путешествие по Италии. Начали мы для разогрева детских сердец с приготовления и поедания пиццы, а потом перешли к уму. Дети узнали про историю Италии, про ее обычаи, поиграли в итальянские игры и послушали итальянские песни, познакомились (заочно) с Челентано и Софи Лорен, попробовали на вкус итальянские слова... Конечно, отчасти жаль, что наши дети так мало знают об окружающем мире, но не будем грустить - зато столько открытий впереди! Ребятам даже удалось почувствовать себя настоящими итальянцами - ну, при поедании пиццы это было предсказуемо, но позже они взяли в руки кисточки и нарисовали настоящие акварели - вариации на тему венецианского окна.... а может, неапольского, впрочем. Завершилось все игрой в Мафию, прощанием, обещаниями и надеждами на скорую встречу. А она уже не за горами!


Фотогалерея

 

Детские дома

ОТЧЁТЫ