English Карта сайта
п»ї
»з объ¤снени¤ матери Е в милицию:
"я имею ребенка, ... г.р., ребенок дл¤ мен¤ в т¤гость, так как ¤ нигде не работаю, денег на его воспитание нет. ѕью часто, угощают подруги, да и когда у мен¤ по¤вл¤ютс¤ деньги, покупаю спиртное. я не хочу воспитывать сына и согласна, что бы мен¤ лишили родительских прав, пусть он живет в детском доме. ?алеть его ¤ не буду".




web-дизайнер
web-программист

Rambler's Top100
Ќаходитс¤ в каталоге јпорт
Отчёты -> Поездка детей из Сортавальского детского дома в Санкт-Петербург


Благотворительный фонд «Апрель» Перечислить деньги онлайн
 НОВОСТИ
 АКЦИИ
 О ФОНДЕ
 ПРОЕКТЫ  
 ПРАЗДНИКИ  
 ОТЧЕТЫ  
 ДЕТСКИЕ ДОМА  
 описание  
 Законодательство  
 Юр.консультация  
 КАК ПОМОЧЬ  
 отдать вещи  
 ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ  
 ПЕРЕВЕСТИ ПО SMS  
 РЕКВИЗИТЫ  
 ФОРУМ  
 СТАТЬИ  
 БЛАГОДАРНОСТИ  
 ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 КОНТАКТЫ  
Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» в ?? (LiveJournal) Ѕ‘ «јпрель» в “виттере (Twitter) Ќаш канал в Telegram
 ССЫЛКИ  
 НАША РАССЫЛКА  

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Отчёты за 2012 год


11.02.2012

Поездка детей из Сортавальского детского дома в Санкт-Петербург

Все сложилось как нельзя лучше, очень организованно, питательно, вкусно и красиво. Начали в Щелкунчике, куда все мы подошли к назначенному часу и ребята приехали тоже вовремя. Дети общением остались очень довольны. А за саму поездку надо поблагодарить Игоря Сахарова, который собственно и оплатил все расходы, а также Андрея, потому что благодаря его участию, ребята посетили аквапарк (на кассе говорили восхищенно: ничего себе, это три раза в аквапарк сходить и пожалуйста машина).

Нам удалось успеть пробежаться по всем намеченным местам. Ребята прослушали экскурсию в Меншиковском Дворце (для чего их пришлось разделить аж на три группы), галопом пробежались по зоологическому музею - там они ходили очень впечатленные экспонатами, раньше такого не видели, и только маленький Сережа говорил: "а когда пойдем туда, где живые звери?" - и даже океанариум не остался без нашего внимания (хотя были сомнения, что плотность графика не позволит его посетить). На подольше остановились на службе в Казанском соборе, где ребята поставили свечки, а некоторые даже отстояли всю службу и приложились к Казанской иконе и к Поясу Богородицы.

В гостиницу уже приехали совсем вечером, поужинали там в ресторане.

Вечером ребята успели слегка набедокурить: звонили в Сортавала из номеров, чем расстроили воспитателей и незаслуженно наказали их рублем.

На следующий день мы встречали ребят, которые уже побывали в кино, возле аквапарка, куда и отправили их, а уж они там наплавались и набесились до полного изнеможения.

Открыли для себя (и на будущее опять же!) отличное место совсем рядом - "Винегрет". Большое спасибо его владельцу Якову Юрьевичу, администратору Ольге и всем сотрудникам: приняли нашу огромную компанию очень доброжелательно, радушно и организованно.

Попутным грузом в Сортавала ушла почти вся огромная посылка от Юлы из Москвы, несколько компьютеров (три кажется), телевизор, все остатки новогодних конфет, канцелярия и еще всякого понемножку. В общем, непустые поехали, спасибо тем, кто передавал.

Даже зная, что будут этот отчетик читать старшие ребята , не постесняюсь и напишу, что очень рада была провести с ними два дня, осталось очень позитивное впечатление от общения и надежда, что удалось устроить им маленький праздник, который надолго запомнится. Теперь, ребята, ждите нас в начале марта к себе в гости, пеките калитки.


Фотогалерея

 

Детские дома

ОТЧЁТЫ