English Карта сайта
п»ї
»з объ¤снени¤ матери Е в милицию:
"я имею ребенка, ... г.р., ребенок дл¤ мен¤ в т¤гость, так как ¤ нигде не работаю, денег на его воспитание нет. ѕью часто, угощают подруги, да и когда у мен¤ по¤вл¤ютс¤ деньги, покупаю спиртное. я не хочу воспитывать сына и согласна, что бы мен¤ лишили родительских прав, пусть он живет в детском доме. ?алеть его ¤ не буду".




web-дизайнер
web-программист

Rambler's Top100
Ќаходитс¤ в каталоге јпорт
Отчёты -> Экскурсия в Петербург ребят из Лахденпохского детского дома


Благотворительный фонд «Апрель» Перечислить деньги онлайн
 НОВОСТИ
 АКЦИИ
 О ФОНДЕ
 ПРОЕКТЫ  
 ПРАЗДНИКИ  
 ОТЧЕТЫ  
 ДЕТСКИЕ ДОМА  
 описание  
 Законодательство  
 Юр.консультация  
 КАК ПОМОЧЬ  
 отдать вещи  
 ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ  
 ПЕРЕВЕСТИ ПО SMS  
 РЕКВИЗИТЫ  
 ФОРУМ  
 СТАТЬИ  
 БЛАГОДАРНОСТИ  
 ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 КОНТАКТЫ  
Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» в ?? (LiveJournal) Ѕ‘ «јпрель» в “виттере (Twitter) Ќаш канал в Telegram
 ССЫЛКИ  
 НАША РАССЫЛКА  

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Отчёты за 2011 год


23.01.2011

Экскурсия в Петербург ребят из Лахденпохского детского дома

18-19 декабря состоялся долгожданный приезд лахденпохских ребят в Санкт-Петербург. Очень хочется поблагодарить за это событие Генерального директора ООО "Акрис" Игоря Сахарова, который взял на себя все расходы. Благодаря его отзывчивости, удалось исполнить мечту ребя: ведь с предыдущей их поездки в СПб (она же была первая в истории детского дома) прошел уже год, а ребята до сих пор с удовольствием вспоминали все мельчайшие подробности и мечтали о повторении. Оказывается, мечты и правда иногда сбываются.

В этот приезд ребятам удалось посетить Государственный Эрмитаж, цирковое представление, Фестиваль удивительных технологий и искусства YOTA Space (спасибо за содействие ребятам из студии детской аниации "ДА!" и администрации фестиваля) и кинотеатр. Такой вот познавательно-развлекательный марафон получился. Но учитывая удаленность детского дома и бездорожье, конечно, хочется в одну поездку вместить как можно больше впечатлений, чтобы ребятам не зря переносить такую тяжелую дорогу.

Ребятам очень понравилась поездка. В цирке некоторые из них даже хотели остаться жить,такую бурю восторгов вызвало представление. Впрочем, восторгов в этой поездке хватало. Не только музейные экспонаты, но и гостиница или торговый центр, где был расположен кинотеатр - все это было интересно, потому что это небольшое окно в другой мир. А нам, людям, другие миры всегда притягательны и любопытны. Надеемся, что ребята еще не раз приедут в наш город, в котором мы еще много чего сможем им показать.


Фотогалерея

 

Детские дома

ОТЧЁТЫ