English Карта сайта
п»ї
»з объ¤снени¤ матери Е в милицию:
"я имею ребенка, ... г.р., ребенок дл¤ мен¤ в т¤гость, так как ¤ нигде не работаю, денег на его воспитание нет. ѕью часто, угощают подруги, да и когда у мен¤ по¤вл¤ютс¤ деньги, покупаю спиртное. я не хочу воспитывать сына и согласна, что бы мен¤ лишили родительских прав, пусть он живет в детском доме. ?алеть его ¤ не буду".






web-дизайнер
web-программист

Rambler's Top100
Ќаходитс¤ в каталоге јпорт
Проекты -> Станция "Вместе": жизнь замечательных людей


Благотворительный фонд «Апрель» Перечислить деньги онлайн
 НОВОСТИ
 АКЦИИ
 О ФОНДЕ
 ПРОЕКТЫ  
 ПРАЗДНИКИ  
 ОТЧЕТЫ  
 ДЕТСКИЕ ДОМА  
 описание  
 Законодательство  
 Юр.консультация  
 КАК ПОМОЧЬ  
 отдать вещи  
 ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ  
 ПЕРЕВЕСТИ ПО SMS  
 РЕКВИЗИТЫ  
 ФОРУМ  
 СТАТЬИ  
 БЛАГОДАРНОСТИ  
 ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 КОНТАКТЫ  
Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» в ?? (LiveJournal) Ѕ‘ «јпрель» в “виттере (Twitter) Ќаш канал в Telegram
 ССЫЛКИ  
 НАША РАССЫЛКА  

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Станция "Вместе": жизнь замечательных людей


 

На эту гостеприимную станцию во время каникул прибывают ребята из детских домов и задерживаются там на одну, а то и на целые две недели! Приглашаем веселых, креативных, дружелюбных волонтеров: художников, музыкантов, поваров, рыбаков, спортсменов, фокусников, артистов и просто хороших людей сделать небольшую остановку и провести вместе с ребятами хотя бы маленькую частичку их детства.

Условия проживания: палаточный лагерь (летом), жизнь и быт которого зависят от трудолюбия, старательности и ответственности каждого участника. Дети почерпнут много новой информации, расширят свои представления о мире, весело проведут время и приобретут новых друзей.

Будничная жизнь ребят такова, что они проживают в вынужденной изоляции: им не часто предоставляется возможность общаться с посторонними людьми, гости в большинстве наших подшефных учреждений бывают редко: детские дома расположены далеко от больших городов, путевок в лагерь за государственный счет выделяется недостаточно для того, чтобы все дети могли сменить обстановку хотя бы на время летних каникул. Именно поэтому мы хотим сделать детям подарок: 14 дней настоящего лета. Увлекательные приключения, поиск правильных решений, интересные беседы со старшими друзьями, творчество и свобода - что может быть важнее и прекраснее, когда тебе 15 лет?

Мы обращаемся с просьбой оказать финансовую поддержку Станции "Вместе". На что мы будем тратить деньги?

- Продукты.

- Материалы для творчества

- Из ближнего лагеря организуем выезд в СПб, значит, нужно будет оплатить проезд и питание в кафе.

Кроме денег, нам необходимы:

- помощь водителей для перевозки груза и пассажиров;

- проектор и интересные фильмы для вечернего просмотра на большом экране вместе с ребятами (позитивные светлые фильмы со смыслом, идеи и рекомендации приветствуются)

- помощь начинающего или опытного режиссера и видеоператора для съемок фильма, который останется на память

- хорошая погода.

Проекты -> Станция "Вместе": жизнь замечательных людей