Хроника кулинарных занятий выходного дня

Как же мы любим смотреть на еду, приготовленную Татьяной с подростками из детского дома №11.

За два прошедших занятия ребята столько всего успели сделать!

Темой одной из встреч была «курица или яйцо», на которой подростки совершенствовались в приготовлении блюд с основой из яиц, добавляя любимые ингредиенты. И даже яичный торт сделали со сметаной и зеленью 🍰

А темой второй встречи были… грибы… на столе детей ждали солёные и маринованные грибы, а самостоятельно они приготовили и чебуреки с грибами🥟, и рулетики из лаваша с грибами🫔, и суп грибной🍲, и картошку жареную с грибами🍟, и десерт с… а, на десерт были не грибы, а фруктовый салат со взбитыми сливками (тоже хорошо!).

И ещё теперь на каждом занятии дети пробуют новый для них продукт.
На двух последних встречах это были жёлтый дрэгон-фрут, пророщенные стебельки горошка и личи!

поддержать обучение детей можно по ссылке:

#проект_выходи