English Карта сайта
п»ї
»з объ¤снени¤ матери Е в милицию:
"я имею ребенка, ... г.р., ребенок дл¤ мен¤ в т¤гость, так как ¤ нигде не работаю, денег на его воспитание нет. ѕью часто, угощают подруги, да и когда у мен¤ по¤вл¤ютс¤ деньги, покупаю спиртное. я не хочу воспитывать сына и согласна, что бы мен¤ лишили родительских прав, пусть он живет в детском доме. ?алеть его ¤ не буду".






web-дизайнер
web-программист

Rambler's Top100
Ќаходитс¤ в каталоге јпорт
Описание детских домов -> Каложицкий детский дом


Благотворительный фонд «Апрель» Перечислить деньги онлайн
 НОВОСТИ
 АКЦИИ
 О ФОНДЕ
 ПРОЕКТЫ  
 ПРАЗДНИКИ  
 ОТЧЕТЫ  
 ДЕТСКИЕ ДОМА  
 описание  
 Законодательство  
 Юр.консультация  
 КАК ПОМОЧЬ  
 отдать вещи  
 ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ  
 ПЕРЕВЕСТИ ПО SMS  
 РЕКВИЗИТЫ  
 ФОРУМ  
 СТАТЬИ  
 БЛАГОДАРНОСТИ  
 ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 КОНТАКТЫ  
Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» в ?? (LiveJournal) Ѕ‘ «јпрель» в “виттере (Twitter) Ќаш канал в Telegram
 ССЫЛКИ  
 НАША РАССЫЛКА  

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Волосовский район, Ленинградская область

Каложицкий детский дом
 



Количество детей

56 чел.

Возраст

от 8 месяцев до 18 лет


Описание

Состояние дел на сентябрь-месяц 2007 года

Наш первый визит в Каложицкий детский дом состоялся полтора года назад. Вроде бы не такой уж большой срок, а ситуация кардинально изменилась. Посмотрите на фотографии - они очень хорошо иллюстрируют "как было и как стало". Полностью отремонтированы две группы, вот-вот должны довезти новую мебель. В ремонт вложили средства разные люди - не все они даже знакомы между собой. Директор детского дома Ольга Леонидовна безмерно благодарна за помощь компании ATL, Алексею, Даниэлю, Ольге из Франции и всем-всем, кто принял столь живое и действенное участие в судьбе обездоленных детей. Всех перечислить очень трудно. Например, недавно Российская Национальная библиотека подарила книги, а компания «Крафт Фудс Россия» в ближайшем будущем подарит им сенсорную комнату.

Дети из Каложицкого детского дома приобрели много настоящих друзей, регулярно приезжают в город и получают подарки на дни рождения. Вот такая история с хорошим продолжением. Чудо, если хотите. Но сотворили его люди. И самое главное, что изменились в детском доме, благодаря всем этим совместным стараниям, не только интереры, но и лица и детей, и взрослых.


Директор

Ольга Леонидовна

Телефон

(81373) 61-371


ОПИСАНИЕ -> Каложицкий детский дом