English Карта сайта
Из объяснения матери … в милицию:
"Я имею ребенка, ... г.р., ребенок для меня в тягость, так как я нигде не работаю, денег на его воспитание нет. Пью часто, угощают подруги, да и когда у меня появляются деньги, покупаю спиртное. Я не хочу воспитывать сына и согласна, что бы меня лишили родительских прав, пусть он живет в детском доме. Жалеть его я не буду".


Поддержите наш первый проект по сбору средств для оплаты репетиторов в Ресурсном Центре



web-дизайнер
web-программист

Rambler's Top100
Находится в каталоге Апорт
Отчёты -> "Юный Зенитовец"


Благотворительный фонд «Апрель» Перечислить деньги онлайн
 НОВОСТИ
 АКЦИИ
 О ФОНДЕ
 ПРОЕКТЫ  
 ПРАЗДНИКИ  
 ОТЧЕТЫ  
 ДЕТСКИЕ ДОМА  
 описание  
 Законодательство  
 Юр.консультация  
 КАК ПОМОЧЬ  
 отдать вещи  
 ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ  
 ПЕРЕВЕСТИ ПО SMS  
 РЕКВИЗИТЫ  
 ФОРУМ  
 СТАТЬИ  
 БЛАГОДАРНОСТИ  
 ГОСТЕВАЯ КНИГА  
 КОНТАКТЫ  
Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» ¬ онтакте Ѕ‘ «јпрель» в ?? (LiveJournal) Ѕ‘ «јпрель» в “виттере (Twitter)
 ССЫЛКИ  
 НАША РАССЫЛКА  

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Отчёты за 2017 год

« 2016 янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек 2018 »

06.05.2017

"Юный Зенитовец"

Во вторые майские праздники Петербург принимал у себя в гостях мальчишек и девчонок из пяти Центров Помощи Детям Севера-Запада. Юные гости приехали на футбольный турнир "Юный Зенитовец", который традиционно организует фан-клуб ФК "Зенит". Наши постоянные читателя помнят, что предыдущий турнир состоялся в Декабре 2016. На этом празднике спорта "Апрель" обеспечивает коммуникацию между организаторами и участниками турнира на начальном этапе. Само собой, мы очень рады возможности поболеть за старых знакомых и провести с ними время в нашем прекрасном городе.

Организаторы, как обычно, подготовили не только спортивную, но и развлекательную программу - в первый день состоялось посещение Военно-Морского Музея, просмотр фильма в кинотеатре, прогулка по достопримечательностям Петербурга,. Про весеннюю погоду уже столько всего написано, что просто отметим - погода была холодная. Но без дождя, спасибо и на этом. Во второй день после прогулки по Петропавловской крепости юные спортсмены отправились на малую арену стадиона "Петровский", где и были разыграны главные награды Турнира.

Всего в Турнире приняли участие 6 команд - Центр Содействия Семейному Воспитанию №12 (Санкт-Петербург), Центр Помощи Детям, Оставшимся Без Попечения Родителей Печорского района, Территориальный центр социальной помощи семье и детям города Вологды, Центр Помощи Детям, Оставшимся Без Попечения Родителей, № 7 г. Лахденпохья (респ. Карелия), Центр помощи семье и детям №8 г. Олонец (респ. Карелия), Центр социальной помощи семье и детям г. Боровичи (Новгородская область).

Кубок за первое место остался в Петербурге у команды ребят из Центра Содействия Семейному Воспитанию №12, серебро досталось команде из Печор, а бронза отправилась в Боровичи. Но на этом спортивная программа Турнира не закончилась - после вручения кубков и фотографий на память, ребята отправились на новый стадион - "Зенит-Арену" смотреть большой футбол - матч "Зенит"-"Терек". К сожалению, матч закончился проигрышем нашей команды, но эмоции все равно били через край. Все участники Турнира и Администрации детских учреждений, которые приняли в нем участие, отметили уникальность мероприятия и выразили надежду снова принять в нем участие.

Добавим, что многим из гостей Турнир запомнится еще и предпраздничной атмосферой Петербурга. На улицах встречалась настоящая военная техника, на Дворцовой площади вовсю шла подготовка к Параду 9 Мая, отовсюду звучали песни военных лет. А болельщики "Зенита" растянули на стадионе большой баннер "Город-Герой Ленинград". Фотографии с Турнира можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-7185497_243891979 и https://vk.com/juryvs?z=album3472320_244081324 #юный_зенитовец #юныйзенитовец


Фотогалерея

 

Детские дома

ОТЧЁТЫ